Cerca Cerca Ricerca avanzata

Review sull’integrazione alimentare

Evidenze dalla ricerca scientifica e nuove frontiere di sviluppo

Titolo Professionale - Alimentazione

ebook

novembre 2019
ISBN: 9788821452550
Pagine del cartaceo: 116
€ 0,00
Descrizione

La seconda edizione del documento “Review sull’integrazione alimentare”, realizzato da un pool tra i maggiori esperti italiani sui temi della nutrizione e della salute, presenta lo stato dell’arte delle evidenze scientifiche più significative della ricerca sperimentale e clinica su diverse sostanze presenti negli integratori alimentari, sia per alcuni temi specifici sia per particolari periodi di vita dell’uomo e della donna.

I temi salienti affrontati nella passata edizione sono stati aggiornati e arricchiti con le nuove evidenze scientifiche e in relazione all’evoluzione del contesto normativo: ruolo degli integratori alimentari nei moderni stili di vita, integratori a base di vitamine e minerali, estratti vegetali e probiotici, integratori per la salute della donna, integratori e fisiologia dell’invecchiamento cerebrale, integratori e salute cardiovascolare nella terza età.

Accanto a questi temi, il corpus scientifico della seconda edizione è arricchito con nuovi capitoli che affrontano temi molto sensibili e di grande attualità: l’integrazione alimentare nel bambino e la straordinaria “microbiota revolution”. Da anni la ricerca conferma il ruolo delle sostanze presenti negli integratori alimentari nel coadiuvare le funzioni fisiologiche in soggetti sani.

Oggi disponiamo di un’ampia letteratura che evidenzia quanto i diversi componenti degli integratori svolgano effettivamente tale funzione. Questa condivisione di evidenze può contribuire alla conoscenza di questo settore, che ha ancora tante potenzialità da esprimere nell’ottica di un approccio di prevenzione più ampio e a supporto anche delle fasce più fragili della popolazione

Parole chiave

alimentazione
Vedi anche
Speciani A.
Food intolerances are a myth
€ 25,00
REVIEW SCIENTIFICA SULL’INTEGRAZIONE ALIMENTARE: STATO DELL’ARTE ALLA LUCE DELLE EVIDENZE SCIENTIFICHE
€ 0,00
Speciani A.
Food intolerances are a myth
€ 16,99

Novita' editoriali


Titolo Professionale

Medicina

Il Direttore Sanitario nelle Strutture Lombarde

€ 10,90 Sconto 5% € 10,35

Titolo Professionale

Odontoiatria

How to do it

€ 279,00 Sconto 5% € 265,05

Novita' eBooks

Titolo Professionale

Veterinaria

ebook

Reasons to be omnivore - ebook

Pascual J.

€ 24,50

Titolo Professionale

Medicina

ebook

Il SSN un amore tutto italiano - ebook

Anelli F.

€ 0,00

Titolo Professionale

Medicina

ebook

Il Direttore Sanitario nelle Strutture Lombarde - ebook

€ 6,90

Titolo Professionale

Medicina

ebook

Management iter vaccinale: Herpes Zoster nei reparti di oncologia

Salvati S.

€ 0,00

Titolo Professionale

Veterinaria

ebook

Cardiac arrhythmias in dogs and cats - ebook

€ 69,30