MANUALE DELLE RICETTE SENZA GLUTINE
Cosa mangiare e cucinare in una dieta senza glutine
Titolo
Professionale
-
Dietetica - Nutrizione
Descrizione
Un manuale completo, in grande formato e riccamente illustrato con foto a colori, per sapere cosa mangiare e cucinare in una dieta senza glutine. Chi ha detto che eliminare il glutine significa rinunciare ai propri piatti preferiti? Ora è possibile mangiare in sicurezza e continuare a godersi il proprio pane quotidiano, i dolci e i biscotti, i pasticcini e i budini, le torte, la pasta e tanto altro ancora. Il testo comprende un’introduzione chiara e completa, scritta da un nutrizionista qualificato, per aiutare il lettore a capire gli aspetti sanitari e facilitare l’adattamento a una dieta senza glutine.
Contenuti
- 230 ricette facili e squisite, scritte da autori esperti
- Tecniche illustrate passo passo per conoscere tutti i segreti della cottura senza glutine
- Analisi nutrizionale di ogni ricetta e indicazione degli speciali vantaggi nutrizionali, per aiutarvi a pianificare una dieta sana ed equilibrata.